Сэндвич-панели Кропивницкий

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

CЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ

Сэндвич панели Кропивницкий

Сэндвич-панели – трех- и двухслойные строительные элементы полной заводской готовности с эффективным конструкторским решением замка и широким выбором облицовки и оттенков, в качестве наполнителя которых может быть: минеральная вата, пенополиуретан, пенополистирол.

Сэндвич-панели Кропивницкий предназначены для возведения стеновых и кровельных ограждающих конструкций, для строительства внутренних перегородок, для декоративно-защитной облицовки и утепления наружных и внутренних стен зданий.

Области применения панелей сэндвич

Сэндвич - панели Кропивницкий предназначены для возведения стеновых и кровельных ограждающих конструкций, для строительства внутренних перегородок административных, торговых и производственных зданий, а также – для декоративно-защитной облицовки и утепления наружных и внутренних стен зданий. Применяются для зданий, возводимых по каркасно-панельной схеме, когда несущие конструкции выполнены из металлических (стальных), железобетонных или деревянных элементов, а также – для модульных бескаркасных зданий. Используются в конструкциях следующих объектов:

- Жилые здания и внутренние стеновые перегородки, мансардные помещения.

- Административные здания, внутренние стеновые перегородки в офисных помещениях.

- Теплоизоляция низкотемпературных помещений: морозильных, холодильных камер и комплексов.

- Кузова транспортных средств, изотермические и рефрижераторные контейнеры.

- Помещения с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями в пищевой промышленности.

- Грузовые терминалы и порты, торговые павильоны и выставочные центры, супермаркеты.

- Автосалоны, автозаправочные станции, мойки, автосервисы.

- Временные жилые помещения, санитарные и производственные модули, инженерно - технические здания.

- Камеры термо-, газонепроницаемые для дозревания и хранения фруктов, ягод и овощей.

- Сушильные камеры.

По функциональному назначению сэндвич-панели подразделяются на стеновые, кровельные, облицовочные (для реконструкции и утепления старых зданий и помещений) и холодильные (для холодильных и морозильных камер). Стеновые и кровельные используются также для холодильных и морозильных камер. Панели каждой серии имеют свои конструктивные особенности.

СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЬ КРОВЕЛЬНАЯ Кропивницкий с наполнителем из минеральной ваты и пенополистирола

Применение: листы для кровли Кропивницкий

Типы профилирования металлических поверхности: глубокий профиль

СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЬ СТЕНОВАЯ Кропивницкий с наполнителем из минеральной ваты и пенополистирола

V-ПРОФИЛЬ

ТРАДИЦИОННАЯ ТИПОВАЯ КАНАВКА

СИММЕТРИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ

МИКРОВОЛНА

Характеристики сэндвич-панелей с наполнителем из минеральной ваты Кропивницкий

Характеристики сэндвич-панелей с наполнителем из пенополистирола Кропивницкий

СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЬ КРОВЕЛЬНАЯ с наполнителем из пенополиуретана Кропивницкий

1. Вспененный полиуритан – легкий и прочный гидротеплоизоляционный материал, обладающий самым низким коэффициентом теплопроводности и самым малым водопоглощением в сравнении с другими теплоизоляционными материалами.

2. Наружная облицовка из стального оцинкованного листа с лакокрасочным покрытием или нержавеющего листа.

3. Силиконовая мастика, применяемая при монтаже, предотвращает проникновение влаги.

4. Плотное примыкание панелей через уплотнительную ленту обеспечивает отсутствие «мостов холода». Панели соединяются между собой замком типа «шип в паз».

Технические параметры

Облицовка - Оцинкованная сталь марки DX51D 140-275Z толщиной 0,45 – 0,70 мм с лакокрасочным покрытием и защитной съемной полимерной пленкой. Нержавеющая сталь пищевой марки AISI 304 толщиной 0,5-0,8мм с защитной пленкой.

Тип утеплителя - Жёсткий пенополиуретан

Плотность пенополиуретана - 40-42 кг/м³, под заказ - до 70 кг/м³

Расчетный коэффициент теплопроводности - 0,021 Вт/м²K;

Влагопоглощение от обьема за 24 часа при относительной влажности 96% - 0,09%

Прочность на сжатие панелей кровельных - 2,11 кгс/см²

Толщина панелей кровельных - 60, 80, 100, 120 мм

Максимальная длина панелей - 7000

Трехслойные сэндвич-панели

Толщина панели Н, мм 60 _______80 _____100 _____120 _____150____180

Удельная масса панели g, кг/м² 13,2 ____14,04___14,88 ___15,72___16,98___18,24

Коефициент теплопередачи k, Вт (м²*k) 0,35 ____0,26_____ 0,21_____ 0,18___0,14____0,12

СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЬ СТЕНОВАЯ с наполнителем из пенополиуретана Кропивницкий

СТФ стеновые

СТО стеновые

СГО стеновые

СЗО стеновые

СГО стеновые моно

Основные преимущества перед традиционными строительными материалами:

- Панели Кропивницкий значительно превосходят традиционные строительные материалы по своим теплоизоляционным свойствам и энергосберегающим показателям. Могут использоваться для возведения объектов во всех климатических районах.

- Высокие теплоизоляционные свойства делают возможным значительное уменьшение толщины стен и перегородок при строительстве, увеличивая этим полезную площадь здания.

- Технология монтажа панелей сэндвич позволяет собирать здания в кратчайшие сроки.

- Сравнительно небольшой вес панелей дает возможность снижать затраты за счет использования облегченного фундамента и простого их монтажа, не требующего использование специального подъемного оборудования и инструментов.

- Возможность демонтажа и многократного повторного монтажа зданий.

- Высокие эстетические свойства материала, которые заключаются в многообразии цветовых решений, отсутствии необходимости в дополнительной наружной отделке и возможности использовать как вертикальный, так и горизонтальный монтаж, что предоставляет безграничные архитектурные возможности.

- "Сухая" технология монтажа позволяет производить монтажные работы и в зимний период при любых погодных условиях.

- Герметичность стыковки панелей исключает возникновение "мостиков холода” и проникновение паров влаги, атмосферных осадков.

- Долговечность объектов, построенных из панелей (не подвержены разложению и гниению, агрессивной промышленной среды), высокая стойкость их к действующим атмосферным факторам (не разрушаются под воздействием сезонных температурных колебаний, солнечного излучения, дождя, снега, ветра). Как результат – здания длительное время (до 50 лет) не требуют реновации.

- Гигиеничность поверхности и простота поддержания чистоты, что исключительно важно для пищевой промышленности и др.

Преимущества сэндвич-панелей Кропивницкий с наполнителем из пенополиуретана перед панелями с пенополистиролом

- Теплосберегающие характеристики ППУ превышают характеристики пенополистирола. Пенополиуретан среди теплоизолирующих материалов обладает наиболее низким коэффициентом теплопроводности и высокими гидроизолирующими свойствами (ППУ не впитывает влагу, что обеспечивается его мелкоячеестой структурой, которая имеет не менее 98% закрытых пор.

- Пенополиуретан имеет способность сохранять низкую теплопроводность в течении всего срока эксплуатации (более 50 лет). Пенополистирольный наполнитель впитывает до 3 % влаги, что значительно снижает термосопротивление конструкции. Проникновение в структуру панели влаги, многократные циклы замораживания и оттаивания в конечном итоге приводят к потере теплоизоляционных свойств и разрушению панели (конструкции).

- Герметичность стыковки панелей исключает возникновение "мостиков холода” и проникновение влаги.

- Био- и химическая устойчивость ППУ. Пенополиуретан химически нейтрален к кислотным и щелочным средам. Пенополиуретан обладает высокой стойкостью по отношению к химическим соединениям. Пенополистирол уязвим к воздействию химических растворителей и их паров.

- Пенополиуретан долговечный материал. Согласно исследованиям в течение 50 лет практически не происходит изменения в структуре материала. Возможно многоразовое использование панелей. Полный срок службы ограничивается только внешним механическим разрушением изоляции.

- Пенополиуретан имеет более широкий диапазон рабочих температур (-180..+180) нежели пенополистирол (-40..+65), что обеспечивает более широкую сферу применения.

- Механическая прочность пенополиуретана превышает прочность пенополистирола. Это уменьшает потребность в дополнительных конструкциях и соответственно уменьшает стоимость объекта.

- Высокая адгезионная прочность ППУ к поверхности облицовки и плотность сопряжения панелей обеспечивает прочность конструкции, исключает проникновение влаги и появление конденсата в структуре панели. Панели с утеплителем из пенополистирола ограничены сроком службы клеящей прослойки между плитой и облицовкой (1-10 лет), после истечения которого происходит отслаивание и разрушение панели и конструкции в целом.

- ППУ не подвержен воздействию грызунов. Пенопласт подвергается воздействию грызунов и уже в течение одного года панель и/или конструкция приходит в негодность.

- Панели Пантек ТЕРМ из ППУ соответствуют более высоким пожарным требованиям. Предел огнестойкости равен 25 мин., пенополистирол – около 10 мин.

Сравнительные характеристики сэндвич-панелей с различными утеплителями: пенополиуретан, пенополистирол, минеральная вата.

ЦЕНА НА ПРОДУКЦИЮ РАСЧИТЫВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО