ПВХ мембрана BAUDER

Кропивницкий

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

ПВХ, ТПО МЕМБРАНЫ BAUDER. PIR BAUDER

Компания Bauder GmbH & Co с головным офисом в Штуттгарте является ведущим производителем кровельных систем в Европе, управляемым семьёй Баудер вот уже 150 лет. Bauder предоставляет из одних рук любые решения по гидро- и теплоизоляции а также озеленению крыш, обеспечивая проектировщикам и застройщикам уверенность в науилучшем техническом выборе.

Каждая пятая крыша в Германии имеет гидроизоляцию от Bauder и каждая пятая надстропильная теплоизоляция на немецких крышах поставляется Bauder. Около 700 сотрудников работают на главном заводе в Штуттгарте а также остальных пяти, расположенных в разных областях Германии. Обслуживание клиентов осуществляют 6 офисов продаж в Германии и 12 подразделений по всему миру. С 2011 года компания Bauder является членом российского Совета по экологическому строительству.

Плоская крыша с ПВХ, ТПО мембранами Баудер

Плоские крыши Кропивницкий выдвигают высокие требования к изоляции. Являясь единственным европейским производителем битумной, полимерной гидроизоляции и пенополиуретановой теплоизоляции из одних рук, мы предлагаем проектировщикам и застройщикам усовершенствованные системные решения в большом ассортименте. Тем самым клиент Баудер Кропивницкий, реализуя любой индивидуальный проект по построению крыши, получает инновационный продукт по карману. Так как мы все без исключения компоненты производим сами, мы можем гарантировать высокое качество кровельной системы, состоящей из наших продуктов.

Гидроизоляция ПВХ, ТПО мембранами Баудер

Гидроизоляция ПВХ Кропивницкий, ТПО мембранами Баудер Кропивницкий предполагает преимущественно свободную укладку. Фиксирование положения достигается за счет механического крепления или балластной нагрузки. Качество полимера, из которого сделана мембрана, конструкция полотна определяют степень надежности и качества мембраны.

Растущая популярность мембран связана с экономической эффективностью и долговечностью материала. Достоинствами полимерной гидроизоляции является также стойкость к набуханию, гниению и независимость от погодных условий. Некоторые кровельные полотна содержат также защиту от прорастания корней. Незначительная толщина полотна и специфическая обработка делают полимерные кровельные мембраны эффективной системой гидроизоляции.

BauderTHERMOPLAN

BauderTHERMOPLAN - современная гидроизоляция высшего класса из полиолефина- полипропилена. Устанавливает новые масштабы Надежности, удобства в укладке и долговечности и подтверждает это многие годы на практике. На заводе в Швепнице производятся высококачественные инновационные кровельные мембраны для плоских крыш по последнему слову техники: проверенное качество и компетенция от Bauder Кропивницкий.

BauderTHERMOPLAN Кропивницкий T 15 / T 18 / T 20

Полимерные мембраны толщиной от 1,5 до 2,0 мм, армированные синтезированным полотном, что придает им устойчивость к деформации и прочность на разрыв.


Технические данные:

BauderTHERMOPLAN - T 15 T 18 T 20

Материал - полиолефин-полипропилен

Цвет - перламутр/серебристо-серый

Несущий слой - полиэстер. сетка

Длина - 20 м 20 м 20 м

Ширина - 0,5 / 0,75 1,5 м 0,5 / 0,75 1,5 м 0,5 / 0,75 1,5 м

Толщина - 1,5 мм 1,8 мм 2,0 мм

BauderTHERMOFIN

BauderTHERMOFIN мебрана Кропивницкий может быть использована для устройства кровли, как механическим способом, так и с применением балласта. Широкий диапазон температуры сварки делает монтаж мембраны быстрым и надежным. Экологические свойства, благодаря основному материалу-полиолефину, превосходны: продукция не содержит растворителей, тяжелых металлов, хора и других галогенов.

BauderTHERMOFIN F 15 / F18 / F20

ТПО мембрана Кропивницкий, армированная стекловолокном. Применима универсально как механическим способом так и с применением балласта.

Технические данные:

BauderTHERMOFIN - F 15 F 18 F 20

Материал - полиолефин-полипропилен

Цвет - серебристо-серый

Несущий слой - стекловолокно

Длина - 20 м 20 м 20 m

Ширина - 0,5 / 0,75 1,5 м 0,5 / 0,75 1,5 м 0,5 / 0,75 1,5 м

Толщина - 1,5 мм 1,8 мм 2,0мм

BauderTHERMOFOL

Кровельные мембраны BauderTHERMOFOL изготовлены из термопластичного поливинилхлорида (ПВХ) - простое и надежное решение для гидроизоляции любых видов плоских кровель. Однослойная гидроизоляция Bauder THERMOFOL Кропивницкий соответствуют современным требованиям и и обеспечивает надежную укладку при устройстве кровель новых зданий, промышленного и гражданского назначения, а также при проведении ремонтно-восстановительных работ.

BauderTHERMOFOL M

Мембрана для кровли Кропивницкий с механическим креплением. Обладает высокой силой растяжимости и армирована специальной сеткой из полиэстера, которая делает ее стойкой к разрывам и проколам, обеспечивая надежность и долговечность.


Технические данные:

BauderTHERMOFOL - M

Материал - ПВХ

Цвет -светлосерый

Несущий слой - полиэстер. сетка

Длина - 20 м

Ширина - 1,5 м

Толщина - 1,2 / 1,5 / 1,8 / 2,0 мм

Классы пожарной безопасности - Г2;РП2;В2

ЦЕНА НА ПРОДУКЦИЮ РАСЧИТЫВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО