Натуральная черепица MONIER

Кропивницкий

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

НАТУРАЛЬНАЯ ЧЕРЕПИЦА MONIER (Франция)

Натуральная черепица Кропивницкий

Monier - дочерняя компания BMI Group - крупнейшего в Европе производителя кровельных и гидроизоляционных решений, прочно зарекомендовала себя в течение 100 лет. Это пионер в разработке комплексных систем - черепица, кровельные компоненты, теплоизоляция. Monier Group находится в авангарде инноваций, ее центр исследований и разработок позволяет тестировать свою продукцию в уникальной в Европе аэродинамической трубе "Wind Tunnel", позволяющей испытывать всю свою продукцию в любых возможных климатических условиях (ветер, дождь, град ...).

Monier France, вторая по величине страна в группе, полностью извлекает выгоду из своих ноу-хау, опираясь на почти столетнее присутствие в сердце французских регионов. Это единственный производитель во Франции, который обладает двойным опытом в производстве керамической и бетонной черепицы.

Черепица Monier Кропивницкий производится на 7 французских заводах по всей стране. Разнообразие продуктов позволяет предоставить клиенту огромный выбор для любых стилей и архитектуры.

Один из знаменитых заводов Monier – это Roumazières (Руаманьзье). Прозванный «городом глины», Roumazières с конца 19-го века является региональной столицей керамической черепицы или, как ее называют, терракоты.

Месторождения глины, обнаруженные во время строительства железнодорожной линии Париж-Лимож, позволили создать эту местную промышленность и продолжают поставлять качественное сырье для нашего завода по производству черепицы. Исследования, проведенные геологами Monier, позволяют создавать тонкие смеси из лучших глин, оптимизируя тем самым технические характеристики черепицы. Преимущество карьера Roumazières состоит в том, что он обладает несколькими различными качествами глины, что позволяет добиться определенной балансировки. Связанные с другими компонентами, они дают черепице крепкость и долговечность в течении длительного времени.

А самым технологичным заводом по производству черепицы в Европе признан Signy-l'Abbaye концерна Monier. Он имеет новейшее поколение промышленного оборудования с большими печами и особой «H»-кассетой. Что такое кассета "Н"? Это особая форма для индивидуальной сушки черепицы. Этот процесс значительно улучшает эстетику продукта, избегает деформаций и позволяет специфическую обработку поверхности. Цикл производства сокращается примерно до двадцати часов, а температура может достигать более 1000 ° С. Этот тип сушки отвечает требованиям рынка с очень качественными продуктами.

Monier, объединив технологичность и многолетний опыт, славится своим качеством продукции далеко за пределами своей страны Является крупнейшим концерном Франции по производству керамической черепицы и признанным новатором в Европе.

Преимущества

Черепица произведена только во Франции по самым высоким внутренним стандартам этих стран. Полная кровельная система, произведенная на собственных заводах, решает все, даже самые сложные кровельные узлы:

  1. Инновационные замки (V), не имеющие себе равных на рынке керамической черепицы. Это дает возможность применения на более низких углах наклона. Облегчают монтаж. Гарантируют надежную гидроизоляцию кровли.

  2. Самая прочная даже в экстремальных условиях. Практически нулевой транспортный бой в отличие от других производителей.

  3. Первоклассное покрытие черепицы на 30-50% толще, чем у других производителей.

  4. Самая лучшая геометрия среди всех производителей керамической черепицы, что напрямую влияет на внешний вид черепицы и герметичность после монтажа.

  5. Самая широкая линейка моделей, цветов, покрытий, которые поставляются в Украину.

  6. Безупречная репутация концерна MONIER Кропивницкий на протяжении 60 лет. Концерн является узкопрофильным, производит только кровельные материалы и все свои инвестиции направляет на развитие.

  7. Керамическая черепица MONIER - БРЕНД века, именно такую награду получил концерн за то, что вот уже 60 лет доказывает не только свое качество, но и активное введение инноваций в области кровельных систем.

Выбрать свой стиль!

ГАЛИАН 12

УНИКАЛЬНЫЙ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ СТИЛЬ

Керамическая черепица Галиан 12 Кропивницкий доставляется непосредственно с родины её происхождения - Франции.

Галиан 12 - это уникальная черепица, которая повторяет внешний вид самой старой средиземноморской модели – монах-монашка. Современные технологии позволили изготовить эту черепицу не из двух элементов, а из единой цельной черепицы (верхняя и нижняя часть совмещены), что существенно улучшило защиту от протекания и ветра, а также значительно упростило монтаж. Таким образом, мы имеем абсолютно старинный аутентичный средиземноморский стиль, воплощённый в современных технологиях.

Цветовые решения модели Галиан 12 имеют эффект легкого старения, что придает неповторимый шарм французской черепице. За счет своих размеров Галиан 12 является интересным ценовым предложением. Современные уникальные замки, разработанные инженерами концерна BRAAS-MONIER, позволяют практически полностью исключить резку черепицы при установки (3см продольный люфт и 1,5 см боковой).

Высокие требования (Госстандарты) во Франции к керамической черепице позволяют применять данную модель в любой климатический зоне. Это подтверждается специальным значком на обратной стороне черепицы – FR (что означает соответствие не только европейским стандартам, но и более строгим французским стандартам). Данная модель разрабатывалась дизайнерами концерна как среднеформатная черепица для использования на коттеджах от 200-500 м2.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Размер: 285/473 мм

Расход на кровле на кв.м: 11,4 шт

Шаг обрешетки: 350-380 мм

Вес: 3,8 кг/шт.

Полезная ширина: 230 мм

Рекомендуемый минимальный угол наклона кровли: 22/16*

Гарантия производителя: 30 лет

Цвета: Медный Состаренный красный Окситан Сахара Микс Солар

РОМАН 13

РИМСКАЯ КЛАССИКА

Флагманская модель BRAAS-MONIER Кропивницкий Франция и абсолютный лидер продаж средне континентальной Франции. Черепица с непревзойденными прочностными характеристиками. Роман имеет широчайшую палитру расцветок, которая может удовлетворить самых привередливых покупателей.

При этом нужно обратить внимание, что в коричневом и черном цвете применятся уникальная технология «прокрашивания черепицы в массе». Эта технология применяется только для премиальных моделей, каковой и является Роман 13 Кропивницкий.

Элегантная форма и комбинирование разных цветов и оттенков с тонкими градациями объясняют популярность данной модели. Любой хозяин будет гордится своим домом с черепицей РОМАН.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Размер: 280/440 мм

Расход на кровле на кв.м: 12,5 шт

Шаг обрешетки: 366 мм

Вес: 3,4 кг/шт

Полезная ширина: 217 мм

Рекомендуемый минимальный угол наклона кровли: 22/16*

Гарантия производителя: 30 лет

Цвета: Светло-коричневый Медный с патиной Охра с патиной Белый с патиной Коричневый Антрацит

ФЕРИАН 11

Классическая средневолновая керамическая черепица. За счет шага 11,2 шт./м2 черепица представляет собой лучшее соотношение цена-качество. Она имеет 4 цвета и каждый из них рассчитан на разное эстетическо-географическое расположение объекта (у моря, на континенте, в горах).

Расцветки есть как премиальные, так и более доступные по цене. Фериан 11 Кропивницкий является самой прочной, толстой и тяжёлой (4,1кг/шт.) в своем классе (11-12шт/м2) черепицей. В этой черепице применена особая технология формовки и новые замки (модель 2015 года). Это лучшее предложение для клиента «красота-цена-качество».

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Размер: 290/480 мм

Расход на кровле на кв.м: 11,3-13,2 шт

Вес: 4,1 кг/шт

Полезная ширина: 230 мм

Рекомендуемый минимальный угол наклона кровли: 19/11*

Гарантия производителя: 30 лет

Цвета: Колорадо Охра с патиной Гранат с патиной

МАРСЕЛЬ 13

Самая старая низковолновая керамическая черепица в Европе Марсель 13 Кропивницкий. Производилась очень прочной, чтобы кораблями развозиться по всему миру из французских портов (как обратный груз). В ней чувствуется дух тех старых времен. Печать «Пчела»-отличительный знак этой модели- ставилась на торце верхней части черепицы, как гарантия самого высокого качества в Европе.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Размер:260/433 мм

Расход на кровле на кв.м:12,5-14 шт

Вес:3,4 кг/шт

Полезная ширина:221 мм

Рекомендуемый минимальный угол наклона кровли:30/16*

Гарантия производителя:30 лет

Цвета: Медный с патиной Состаринный коричневый Состаренный красный

ГАЛИАН 10

ПРЕМИАЛЬНЫЙ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ СТИЛЬ

Для создания эффекта многолетнего старения в ее покрытии используются самые современные технологии и очень сложные решения. Каждое цветовое решение в Галиане 10 – это не просто покраска черепицы на конвейере, а структурные физические изменения покрытия.

Галиан 10 Кропивницкий размерами крупнее Галиана 12 и конек, применяемый к этой модели, также может быть больше, что в комплексе с состаренным покрытием дает неповторимый исторический эффект. Галиан 10 - продукт для архитекторов-эстетов. В производстве Галиана 12 и Галиана 10 используется технология производства «сверх крепкой» глины, поэтому в линейке Braas – это одни из самых прочных моделей.

Особенности модели:

  • Специальный водяной жёлоб, направляющий воду,

  • Идеально фрезерованная торцевая кромка большой волны,

  • Прорезиненное лицевое покрытие черепицы,

  • Уникальная цветовая гамма с технологически сложными покрытиями, что относит данную модель к премиальным черепицам.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Размер: 317/473 мм

Расход на кровле на кв.м: 9,9 шт

Шаг обрешетки: 353-383 мм

Вес: 4,5 кг/шт.

Полезная ширина: 260 мм

Рекомендуемый минимальный угол наклона кровли: 22/16*

Гарантия производителя: 30 лет

Цвета: Бежевый с патиной Аврора Аутентик

БЕЛЬМОНТ

КЛАССИЧЕСКИЙ СДЕРЖАННЫЙ СТИЛЬ

Французская модель Бельмонт Кропивницкий в линейке концерна БРААС-MOНЬEР – это модерновая и современная версия легендарных моделей Гранат (Германия) и Марсель (Франция). Эти модели в свое время имели большую популярность. Сейчас они используются в основном на исторических объектах и реконструкциях.

Многие специалисты последние годы задавались вопросом: как вдохнуть новую жизнь в эти модели? Модели Гранат и Марсель исторически для повышения прочности изготавливали с шагом 13-15 черепиц на м2. В результате кровля обходилась дорого, а фирменный трубчатый рисунок на больших скатах на расстоянии сливался.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Размер: 326/465 мм

Расход на кровле на кв.м: 9,7-11,9 шт

Шаг обрешетки: 353-383 мм

Вес: 4,1 кг/шт

Полезная ширина: 280 мм

Рекомендуемый минимальный угол наклона кровли: 28/21*

Гарантия производителя: 30 лет

Цвета: Коричневый Антрацит Состаренный красный

МЕЙЗЕР

ЭСТЕТИКА И ФИНАНСОВЫЙ ПРАГМАТИЗМ

Над разработкой новой модели керамической черепицы Мейзер Кропивницкий специалисты концерна Braas-Monier Кропивницкий работали почти 3 года. Целью было создать не просто плоскую черепицу, а и доступную в цене. Инженеры не хотели идти на компромисс: цена за счет эстетики. Задача оказалась непростой и на ее решение пришлось потратить больше времени чем запланировано, но зато результат превзошел ожидания.

Braas как всегда справился с поставленной задачей на отлично. И теперь у завода Signy-L'Abbaеy есть еще одна модель – которой они гордятся. Это – Мейзер - воплощение эстетики и финансового прагматизма. Без компромиссов.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Размер: 326/465 мм

Расход на кровле на кв.м: 9,7 шт

Шаг обрешетки: 353-383 мм

Вес: 4,2 кг/шт

Полезная ширина: 280 мм

Рекомендуемый минимальный угол наклона кровли: 28/21*

Гарантия производителя: 30 лет

Цвета: Антрацит Состаренный красный

CИГНИ

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Черепица Сигни Кропивницкий изготавливается на самом ультрасовременном заводе концерна БРAAС-MOНЬЕР Кропивницкий, в котором были объединены 150 летний опыт и современные технологии. Это самый новый завод в Европе концерна, построенный на границе Франции и Германии для обслуживания рынков этих стран.

Модель Сигни достойно носит название завода Signy-L’Abbaye, являясь гордостью концерна во Франции. Инженеры концерна BRAAS-MONIER добились уникальных прочностных характеристик в данной модели за счет веса – 4,9 кг/шт., ребер жесткости и высочайшего качества глины.

Также специалисты завода разработали широкие вертикальные и горизонтальные замки для возможности использовать модель Сигни в самых суровых климатических зонах и для кровель с минимальным градусом уклона. Черепица имеет неповторимый современный дизайн, который подойдет для энергичных, целеустремленных покупателей. Данная модель может набираться в шахматном порядке , что добавляет ей шарма.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Размер: 326/480 мм

Расход на кровле на кв.м: 9,7 шт

Шаг обрешетки: 300 -370 мм

Вес: 4,9 кг/шт.

Полезная ширина: 280 мм

Рекомендуемый минимальный угол наклона кровли: 28/21*

Гарантия производителя: 30 лет

Цвета: Антрацит Состаренный красный Коричневый

ВИНТАЖ

НЕПОВТОРИМЫЙ ДИЗАЙН

Единственная черепица концерна MONIER Кропивницкий с рисунком ромба на каждой рядовой черепице. Эта модель является одной из старейших и почитаемых во Франции. Она пропитана историей. Данная черепица применяется на частных коттеджах и делает их абсолютно уникальными и неповторимыми.

В прокраске черепицы используется уникальная технология эффекта старины. Идеальная модель для реконструкции исторических зданий. Черепица Винтаж Кропивницкий укладывается исключительно шахматным порядком. Данная черепица может дать хозяину дома то, что не даст ни одна другая черепица: легендарный мотив, пронизанный историей.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Размер: 255/435 мм

Расход на кровле на кв.м: 11,6 шт

Шаг обрешетки: 336-376 мм

Вес: 3,4 кг/шт

Полезная ширина: 228 мм

Рекомендуемый минимальный угол наклона кровли: 28/21*

Гарантия производителя: 30 лет

Цвет: Состаренный коричневый

ШАТО

ЧЕРЕПИЦА ДЛЯ ИЗБРАННЫХ

Шато — это уникальная многослойная французская черепица, которая имеет глубокие корни, уходящие в историю. Она всегда была доступна только состоятельным покупателям и поныне остается эталоном изысканных, премиальных кровель.

Керамическая черепица Шато Кропивницкий имеет архитектурные преимущества, которыми не обладают модели черепиц с классическими замками. Они дают возможность архитекторах проектировать сложные кровли с башнями и с другими полукруглыми элементами. Черепица наделена неповторимым благородным натуральным внешним видом, являясь образцом шика и благосостояния. Шато - это самая дорогая модель ТМ Monier и гордость концерна. Ее надежность и прочность проверены столетиями и поколениями истинных ценителей кровель.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Размер: 170/270 мм

Расход на кровле на кв.м: 59-65 шт

Шаг обрешетки: 75 мм

Вес: 1,18 кг/шт.

Полезная ширина: 172 мм

Рекомендуемый минимальный угол наклона кровли: 60/31*

Гарантия производителя: 30 лет

Цвета: Гранат с патиной Горчичный с патиной

ФОНТЕ

ПРЕМИАЛЬНОСТЬ ПО-ФРАНЦУЗКИ

Во Франции с давних времен престижной считалась керамическая черепица с шагом 20 шт/м2. До того, как был запущен новый завод «Сигни» такие модели выпускал завод «Roumazières»: «Regent» и «Chartus». Как и ранее эти модели пользуются высокой популярностью во Франции и сейчас. Это сподвигло инженеров завода «Сигни» создать свою модель-звезду в этом премиальном сегменте. Так появилась в 2008 году модель «Фонте». Изысканные линии и высокая прочность – это конек черепицы Фонте Кропивницкий.

Модель разработана для изысканного покупателя, вникающего во все детали и нюансы. Fonte достойно заняла свое место на премиальном пьедестале в линейке Монье.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Размер: 244/350 мм

Расход на кровле на кв.м: 19,7-20,8 шт

Вес: 2,6 кг/шт

Полезная ширина: 200 мм

Рекомендуемый минимальный угол наклона кровли: 28/21*

Гарантия производителя: 30 лет

Цвета: Состаренный красный Коричневый Антрацит Сахара

КОМТЕ 12

Комте – первая в Европе плоская черепица. Разрабатывалась черепица Комте 12 Кропивницкий для районов с высокой ветровой нагрузкой. Плотные стыки и срезанный верх волны обеспечивают высокую герметичность и монолитность. Архитекторы полюбили эту черепицу за спокойный и неагрессивный стиль.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Размер: 265/440 мм

Расход на кровле на кв.м: 12,2-13 шт

Вес: 3,4 кг/шт

Полезная ширина: 217 мм

Рекомендуемый минимальный угол наклона кровли: 30/16*

Гарантия производителя: 30 лет

Цвета: Светло-коричневый Состаренный красный Коричневый Антрацит

РОЗНИЧНЫЙ ПРАЙС

( ПРИ ОБРАЩЕНИИ ЗАКАЗЧИК ПОЛУЧАЕТ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ СКИДКУ,УЗНАЙТЕ СВОЮ )

Monier_Cherepica_010420.pdf




















































натуральная черепица

натуральная черепица браас

натуральная черепица braas

натуральная черепица моньер

натуральная черепица monier

натуральная черепица кропивницкий

натуральная черепица кировоград

натуральная черепица купить

натуральная черепица монтаж

#натуральнаячерепица

#натуральнаячерепицабраас

#натуральнаячерепицаbraas

#натуральнаячерепицамоньер

#натуральнаячерепицаmonier

#натуральнаячерепицакропивницкий

#натуральнаячерепицакировоград

#натуральнаячерепицакупить

#натуральнаячерепицамонтаж