Композитная черепица GERARD в Кропивницком

О компании Gerard

GERARD – всемирно известный бренд композитной кровельной черепицы, который более 50 лет представлен на рынке. Износостойкая металлическая черепица GERARD обеспечивает кровлю премиум-качества для жилых домов и (коммерческих) зданий более чем в 150 странах. GERARD производится группой компаний Roof Tile Group (ROOFTG), в составе которой также представлены DECRA, IKO Industries Ltd.

Команда экспертов Roof Tile Group отдела исследований и разработок объединяет многолетний опыт и ноу-хау рыночного спроса. Результат? Инновация, которая проявляется в обширной номенклатуре изделий из высококачественной композитной черепицы для новых проектов строительства и реконструкции.

GERARD® Diamant

На 10% больше покрытие, на 10 % меньше затрат

Профиль DIAMANT - вдохновлен самым прочным материалом, известным человечеству. Профиль DIAMANT не только прослужит долго, защищая Вас и Ваши будущие поколения, но и позволит сократить затраты на приобретение и установку кровли, благодаря увеличению площади на 10%. Кроме того, универсальность и легкость DIAMANT позволяет положить ее поверх существующей кровли, и гарантирует устойчивость к непогодам, даже в самом сложном дизайне крыши.

65-летняя история:

  • 50-летняя гарантия на продукцию.

  • Пионер и новатор в области производства композитной черепицы.

  • На заводе GERARD впервые была выпущена композитная черепица с использованием крошки из натурального камня.

  • Вся черепица GERARD произведена из стали с покрытием Алюмоцинк.

  • Продукция поставляется в более чем 150 стран.

  • 5 собственных производственных предприятия (Новая Зеландия, США, Бельгия, Венгрия, Малайзия).

  • 2 лицензированных производства (Бельгия, Чили).

  • Продукция производится с соблюдением стандарта ISO 9001, а также в соответствии с европейскими стандартами EN 14782 и EN 508-1.

  • Накрыто более 1 миллиона домов в мире.

GERARD® Classic

Вдохновляющая, особенная, элегантная

Профиле CLASSIC, является разработкой компании AHI ROOFING. Само название “Classic” подразумевает, что эта черепица – символ извечного совершенства и классики.

Это наиболее прочный и практичный профиль, отличающийся не только красотой линий, но и повышенной пространственной жесткостью.

GERARD – единственная композитная черепица, надежность и красота которой превышает гарантийный срок. В том числе это достигается за счет строгой программы контроля образцов кровли в разных экстремальных климатических условиях. Черепица GERARD® прошла испытания во всех климатических условиях: и в соленом воздухе Тихоокеанского региона, жгучей жаре Аравийской пустыни, арктических штормах Канады.

Композитная черепица для кровли изначально производилась в Новой Зеландии, но очень скоро начала продаваться по всему миру.

GERARD® Milano

Ваш дом особенный

Совершенно оригинальной является и последняя разработка AHI ROOFING – профиль MILANO в котором также можно легко узнать традиции средиземноморской кровли. Вдохновленный традиционным римским дизайном плитки, профиль MILANO выглядит гладким, чистым и элегантным. Этот профиль производит сильное впечатление, особенно на крутых скатных крышах. Минимальный уклон крыши: 12°.

GERARD - производит черепицу, которая добавляет ценность новым проектам строительства и реконструкции, а также повышает комфорт для тех, кто будет жить или работать в здании.

Обязательства в отношении качества, которые берет на себя ROOFTG, не ограничиваются только тайлами. Компания предлагает специально произведенные монтажные инструменты и программы обучения, что позволяет выполнить любую установку кровли GERARD® в соответствии с высокими международными стандартами.

GERARD® Slat

Новый профиль, разработанный в Новой Зеландии, вдохновленный красотой природного сланца, типичного для крыш в Альпийском регионе. Slate - это сочетание аутентичного природного вида, несравненной механической прочности и долговечности композитной черепицы Gerard.

Сталь - основа черепицы, она обеспечивает профилированным листам силу, жесткость и невесомость. Марки стали, используемые для производства GERARD, достаточно эластичны для штамповки легкого кровельного листа без трещин, в то же время достаточно жесткие, чтобы выдерживать нагрузки без деформации.

GERARD® Heritage

Исследуем прошлое...Сохраняя его для будущего

Вдохновлённые наследием, которое передается из поколения в поколение, архитекторы XXI века заново открывают традиционные ценности прошлых эпох. Это историческое наследие выдающихся архитекторов и их стили построения крыш продолжают вдохновлять современных дизайнеров. Сочетая прошлое с настоящим, компания AHI Roofing создала неповторимый дизайн лёгкой композитной черепицы ХХI века.

АЛЮМОЦИНК (Zincalume®) обеспечивает основную защиту стали. В составе покрытия около 55% алюминия и 43,5% цинка. Стальной лист получает двойную защиту: от коррозии алюминия с протекторной функцией цинка. Значительное преимущество цинка в том, что он имеет свойство затягивания не покрытых участков металла алюмоцинком, например, срезов, отверстий, царапин и т.д. Все это обеспечивает длительный срок службы и предотвращает коррозию.

GERARD® Shake

Наследие традиций и мастерства

Настоящей жемчужиной в коллекции профилей GERARD является профиль SHAKE, который отражает в себе очарование колониальных времен. Рисунок деревянной кровли был найден настолько удачно, что даже с небольшого расстояния создается полное впечатление, что перед вами дорогая, великолепно сделанная деревянная кровля. Этим профилем часто кроют деревянные церкви и другие памятники архитектуры. В Украине уже имеются удачные примеры такого рода. В то же время, SHAKE отлично смотрится и на суперсовременных новых домах. Минимальный уклон крыши -15°.

ЗАЩИТНЫЙ СЛОЙ – покрытие акриловой смолой. Наносится с двух сторон алюмоцинка и создает эффект тонированной пленки 1-2 микрон. Это обеспечивает единую конструкцию, что повышает прочность и сцепление базового покрытия.

GERARD® Shingle

Характер, элегантность и простота

В профиле SHINGLE, воплощен трехмерный вид деревянной дранки (в начале 20 века пластины изготавливались из кедра или глины и выкладывались внахлест).

Это уникальный профиль, который изменяет свое настроение с углом солнца, и создает крышу, которая повторяет элегантность лучших зданий прошлого. Минимальный уклон крыши -20 °.

БАЗОВЫЙ СЛОЙ – еще одно покрытие, представляющее собой специально разработанный состав высокого качества. Выполняет две задачи. Сцепляет и удерживает каменную крошку, которая формирует декоративный слой черепицы. А также обеспечивает защиту основы листа от воздействия влаги и ультрафиолетового излучения. Базовое покрытие также содержит альгицид. Этот компонент подавляет рост плесени и лишайников на крыше. Альгицид является эффективным не только для замедления роста этих организмов, но и вода, собранная с крыши, может использоваться для бытовых целей.

GERARD® Eleganta

Гармония прямоугольной формы с сегодняшним стремлением к простоте и красоте

Правильная крыша - важный элемент любого здания, особенно если это ваш дом. Эти долгосрочные инвестиции должны приносить вам удовлетворение и душевное спокойствие на всю жизнь. Откройте для себя новые возможности современных кровельных материалов с композитной черепицей GERARD!

В новом профиле GERARD ELEGANTA прочность стали сочетается со стильным внешним видом текстурированной поверхности из каменной крошки.

Мы были готовы приложить дополнительные усилия, чтобы разработать сверхмелкую каменную крошку, которая идеально подойдет для нашей современной плоской черепицы ELEGANTA. Ее характерный уникальный внешний вид обеспечивает привлекательную отделку, которая в то же время дополнительно защищает кровлю от УФ-излучения.

GERARD, ведущий производитель композитной черепицы, теперь также доступен в элегантном современном дизайне. Улучшенная отделка из мелкой каменной крошки передает утонченный вид и очарование плоского современного профиля.

БАЗАЛЬТОВАЯ КРОШКА. Слой натуральной неокрашенной крошки применяется для придания привлекательного вида кровле и повышения устойчивости к УФ-излучению. Крошка применяется таким образом, чтобы на все 100% покрыть базовый слой. Гранулы, которые используются для посыпки имеют разные размеры – от 0,315 мм до 1,6 мм. Таким образом, использование крошки разных размеров обеспечивает более плотное покрытие кровельных листов. Испытания показали 50-летнюю эксплуатацию без изменения цвета. Если для производства черепицы необходимы цвета, которые не входят в ограниченный диапазон естественных цветов, то для придания нужного оттенка используются натуральные пигменты, устойчивые к термическим нагрузкам и ультрафиолету, которые с помощью процесса «карамелизации» запекаются вместе с основой при высокой температуре.

ДЕКОРАТИВНАЯ ГЛАЗУРЬ используется как последний финишный слой. Представляет собой эластичную акриловую глазурь, которая придает поверхности листа блеск и увеличивает устойчивость к механическим повреждениям.

Нанесенные на поверхность металла слои запекаются в печи, чтобы обеспечить постоянство даже финишного покрытия. В итоге, помимо стали, композитная черепица Gerard состоит из полимерного базового слоя, гранулированного природного камня или камня с керамической оболочкой и прозрачной акриловой глазури. Результатом является мощная комбинация до девяти защитных слоев.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ЧЕРЕПИЦЫ. Воздушные и водяные выбросы, которые появляются при производстве, соответствуют всем нормам Европы по охране окружающей среды. Упаковочные материалы состоят из картона, а поддоны из древесины, и могут быть переработаны для дальнейшего использования. Сырье для пластмассовой упаковки получено из нефтехимических источников также могут быть переработано. Технология монтажа в основном ручная и не предусматривает процессы, при которых излучается тепло или вредные испарения.

Розничный прайс лист

1.Прайс ЖЕРАРД_240122.xls

Проконсультуємо -

Дзвоніть:

Vodafonе: +38 (050) 5555 616

Kyivstar: +38 (067) 595 5550

Заходьте: вул.Ушакова 1А

Пишіть: evrodah555@gmail.com

Інформ.: www.evrodah.com