Композитная черепица GERARD Кропивницкий

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

КОМПОЗИТНАЯ ЧЕРЕПИЦА GERARD

Там, где AHI Roofing идет впереди, другие – идут следом. Компания AHI Roofing возглавляет мировой рынок композитной кровельной черепицы из профилированного металла на протяжении более пятидесяти лет. Только в 1990-х годах другие компании попытались конкурировать с AHI Roofing. Чтобы оставаться в авангарде отрасли, AHI Roofing продолжает удерживать фокус на исследованиях, разработках и конструкторских инновациях, чтобы отвечать потребностям рынка в долговечной кровельной продукции премиум-класса.

AHI Roofing – единственный производитель стальной кровельной черепицы, качество которой превышает гарантию эксплуатации. Компания поддерживает строгую программу контроля образцов кровли в разных экстремальных климатических условиях. Качество черепицы GERARD® Кропивницкий проверенно в любых климатических условиях, будь-то в соленом воздухе Тихоокеанского региона, жгучей жаре Аравийской пустыни или арктических штормах Канады.

Начав с производства композитной черепицы для нужд Новой Зеландии, AHI Roofing очень скоро начала продавать ее по всему миру.

Обязательства в отношении качества, которые берет на себя AHI Roofing, выходят за рамки завода. Компания предоставляет специально разработанные монтажные инструменты и программы обучения для монтажников, благодаря чему любая установка кровли GERARD® Кропивницкий происходит в соответствии с высокими международными стандартами.

Цифры и факты

  • 60-летняя история,

  • 50-летняя гарантия на продукцию,

  • Мировой лидер по производству композитной черепицы,

  • Первый производитель, который выпустил композитную металлочерепицу с использованием крошки из камня (натурального),

  • Используется сталь с покрытием Zincalume,

  • Реализация продукции в более чем 120 странах,

  • 5 собственных производственных предприятия (Новая Зеландия, США, Венгрия, Малайзия, Бельгия),

  • 2 лицензированных производства (Бельгия, Чили),

  • Главные региональные офисы: Новая Зеландия, Малайзия, Австралия, Япония, Китай, Объединенные Арабские Эмираты, Словения, Польша, Франция, Канада, Чили, Аргентина,

  • Продукция производится с соблюдением стандарта ISO 9001, а также в соответствии с европейскими стандартами EN 14782 и EN 508-1,

  • Накрыто более миллиона домов в мире.


Почему миллионы людей из разных уголков мира выбирают GERARD?

В 1957 году Луи Фишер изобрел первую в мире черепицу со стальной основой и покрытием из гранул натурального камня. С тех пор мы постоянно совершенствуем наш продукт, чтобы он надежно защищал дома в любых климатических условиях. История наших достижений – залог уверенности домовладельцев со всего мира. Вот причины, по которым люди выбирают кровли Gerard.


50-летняя гарантия

50-летняя гарантия для любых погодных условий.

Кровли GERARD Кропивницкий поставляются с 50-летней официальной гарантией для любых погодных условий.



Кровли GERARD устойчивы к погодным явлениям и поэтому нет причин для беспокойства!

Снег идет, мороз и град–не помеха для Gerard !


Композитная черепица Джерад выдерживает град до 30 мм в диаметре

Серьезные изменения в климате могут вызывать град большого размера, который может повредить кровельное покрытие. Но только не кровлю Джерард! Наши кровельные покрытия устойчивы к граду до 30 мм в диаметре. Даже крупный град до 90 мм не может пробить наши кровли, а значит, сохраняется погодоустойчивость.

Благодаря покрытию каменными гранулами, кровли ДЖЕРАРД Кропивницкий буквально охраняют вашу жизнь. Шероховатая текстура не позволяет снегу сходить с кровлилавинообразно и удерживает его на месте, пока снег не растает естественным путем. Кровли ДЖЕРАРД выдерживают большой вес снега без ущерба для кровельного покрытия даже в сильный мороз!

Зима, лед и снег? С ДЖЕРАРД это просто повод для веселья!

А ваша кровля выглядит даже лучше без конструкций, удерживающих снег.


Пожар? Вас защитит GERARD!

Ваш дом максимально защищен с GERARD.

При пожаре дом может обрушиться под весом кровли. Но только не с кровлей GERARD! Наша кровельная система устойчива к возгаранию, поскольку стальное основание не воспламеняется и предотвращает распространение пламени. Каждый лист черепицы имеет 8 точек крепления, а это значит, чтокровля не может обрушиться, а искры не смогут проникнуть в дом. Наши кровли выдержали международные испытания на огнестойкость.

Землетрясение? Вас защитит GERARD!

Будучи до 7 раз легче, чем цементно-песчаная или курамическая черепица, кровли GERARD выдерживают экстремальные условия, включая землетрясения. Есть официальные свидетельства тому, как более тяжелые кровли вынуждали дома обрушаться, тогда как кровли GERARD на той же улице оставались целыми и подвергались минимальному ущербу. Более легкие стеновые конструкции выдерживают легкий вес кровли, а уникальная система установки гарантирует надежное крепление кровельного покрытия к стропильной системе.

Идеальный выбор для реруфинга

Замена кровельного покрытия с GERARD легкая задача. Давайте признаем, что никому не нравится менять кровлю. Когда вы решаетесь на замену, вам хочется, чтобы это было сделано быстро, недорого и без лишних усилий.

Наши специалисты этому обучены. Поскольку кровля GERARD имеет легкий вес, нет необходимости укреплять стропильную конструкцию. В некоторых случаях возможна установка прямо поверх существующей кровли. Мы экономим ваше время и деньги.


Превосходная кровля по разумной цене

Большинство наших покупателей знают, что GERARD – это продукция премиум-класса. Ведь качество, долгий срок службы и внешний вид – соответствующие.

Если вы проживаете в прибрежной зоне или в регионах, где преобладают сильные порывистые ветры, то кровля Gerard обойдется вам дешевле, чем другие виды покрытий. Ведь для монтажа композитной черепицы усиливающие конструкции не нужны.

За счет крепления в 8 точках, кровля GERARD выдерживает любые экстремальные условия.

Кровельные листы GERARD