Водосточные системы HUNTER

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

ВОДОСТОЧНЫЕ СИСТЕМЫ HUNTER

Водосточные системы Кропивницкий Hunter

Английская фирма HUNTER Plastics Ltd занимается производством изделий из пластика с 1946 года. В течении последних 45 лет её основная продукция - водосточные системы из ПВХ (жёсткого поливинилхлорида). Завод HUNTER расположен в Южном Лондоне и занимает территорию в 9 га.

На заводе работает лаборатория контроля качества, которая отмечена премиями Ассоциации британских производителей и оснащена разнообразными установками , предназначенными специально для тестирования водосточных систем. На современном оборудовании проводятся испытания водостоков HUNTER на ударопрочность, жаро- и морозоустойчивость , герметичность соединений и стойкость цвета к воздействию ультрафиолетовых лючей.

HUNTER Plastics экспортирует свою продукцию в 30 стран мира: от расположенных в жарком климате Бахрейна, ОАЭ, Израиля до холодных Финляндии, Норвегии и Канады.

Быстромонтируемые водосточные системы HUNTER (ПВХ) - признанный лидер украинского рынка с 1998 года. В ассортимент входит 4 системы 4-х стандартных цветов , которые позволяют найти подходящее решение для организации водоотвода для кровель любой архитектуры и площади. Отличительным свойством продукции HUNTER, наряду с её качеством, являются запатентованные производителем оригинальные разработки, позволяющие легко и в кратчайшие сроки осуществить монтаж водосточной системы.

Вся продукция Hunter выпускается в соответствии со стандартом ISO 9001:2000, сертифицирована в системе британских и европейских стандартов BS EN и украинской системе УкрСепро, имеет украинский сертификат соответствия и официальную гарантию: 12 лет на конструктивные особенности водостока и 5 лет на стабильность цвета.

Водосточные системы Hunter 125-Браво (125/82 мм)

Комплектующие

Желоб (125 мм), L=4м, HUNTER Браво (Великобритания) R640

Kронштейн желоба ПВХ, HUNTER Браво (Великобритания) R610

Соединитель желобов, HUNTER Браво (Великобритания) R608

Заглушка внутренняя, HUNTER Браво (Великобритания) R602

Заглушка внешняя, HUNTER Браво (Великобритания) R613

Угол желоба 90° внешний, HUNTER Браво (Великобритания) R605

Угол желоба 135 ° внешний, HUNTER Браво (Великобритания) R607

Угол желоба 90° внутренний, HUNTER Браво (Великобритания) R615

Угол желоба 135° внутренний, HUNTER Браво (Великобритания) R617

Воронка (D=125 x 82мм), HUNTER Браво (Великобритания) R682

Труба (82 мм), L=4м, HUNTER Браво (Великобритания) R700

Крепление трубы ПВХ (D=82мм), HUNTER Браво (Великобритания) R612

Муфта, (82 мм), HUNTER Браво (Великобритания) R717

Тройник 112,5° (82 мм), HUNTER Браво (Великобритания) R722

Колено 112,5° (82 мм), HUNTER Браво (Великобритания) R720

Слив (82 мм), HUNTER Браво (Великобритания) R721